Memórias tão quentes
De um crime inocente,
Pequenos deslizes
Cavalgar na paixão
Custa caro
O prazer nos separa da realidade,
A loucura nos arrebata
Eu não sabia nada de você
Apenas o seu gosto
No meu corpo há resíduos
Do suor da sua febre
Eram muitas fronteiras
E nenhum horizonte
A carne mata a fome
Mas não alimenta a alma
Coisa esquisita
Nunca soube a sua crença,
Nem falamos dos seus medos,
Dos seus sonhos,
Das coisas que você gosta
Você era tão estranha
Quando não estava nua.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados