Seu perfume

LAVANDA 1 era o perfume

Que se tornou a digital da sua pele

Por tantas vezes me embriaguei

No seu cheiro,

Conheço o seu corpo inteiro,

Recordo os seus sinais mais ocultos

É infinita essa essência,

Tão arrebatadora essa fragrância

Que o vento arrasta

Despertando lembranças adormecidas

É inútil tentar ser imune

Seria como querer tirar mancha de ferrugem,

Sem chance!

Tudo conspira para que você me alcance,

Até os Astros me remetem a esse SOUVENIR

Que poder tem um  perfume meu Deus,

Como furta o meu desejo de esquecer

O doce mel da sua saliva regando a minha boca,

O balé dos seus movimentos tirando a roupa,

O seu corpo perfumado ardendo em chamas

Essa LAVANDA 1 me sequestra

E desperta em mim a febre alucinante

De retornar aos lençóis da sua cama.