Me lambuza minha fruta
Que me furta a razão
Quanto açucar nessa boca,
Nessa vida louca
E sem noção;
Quanto galope no seu golpe
Por vontade de amar,
Pouca rima com a minha sina
De viver sem me entregar;
Quantas léguas nessa vida
Seu corpo de estricnina sobrevoou?
Em quantas camas fez sua fama
E esse seu olhar conquistador?
Não me toque com esse love
Produzido no Paraguai
Eu não compro os seus gemidos
E sussurros surreais.
Nessa festa o que presta
E o resta desse nada
Poucas falas,muito prazer,nenhuma corrente
Ande logo, se apresse
Que já vem gente.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados