Quanto drama nessa cama,
Quanta culpa nesse prazer,
Quanta luta nessa fuga
De ser ou não ser;
Quanto grito sufocado na garganta,
Quanta FANTA e pouco GÁS,
Quanta língua nesse beijo sem poesia
Casamento falido nas colunas sociais;
Quanta Fruta na Esquina
Numa sina sem sabor,
Quanto merda na TV,
Quanta falta de valor;
Quantos loucos pelas ruas
Camisa de força na razão,
Quanto orgasmo de cinema
Se mistura a essa falta de Pão.
Calar a boca por que?
Silenciar meu grito?
Reprimir meu espírito?
Olhar para o chão?
Desculpe-me querido
Mas isso eu não faço não.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados