Que habite em mim
Toda coragem,
Toda ousadia,
Toda malandragem,
Pouca nostalgia;
Que eu seja capaz de tecer a minha história
Contando a Glória de ser o que sou
Sem meia dúzia de frases decoradas
Por medo de viver,
Por excesso de pudor;
Que eu cante as minhas poesias
Com a mesma força que canta uma cigarra,
Sentindo na alma o gosto da liberdade
Essa conquista árdua tão deseja;
Que o peso do arrependimento
Não faça morada nas minhas costas,
Que não haja fronteiras para as minhas loucas verdades
Grito! Canto! Escrevo! Vivo!
Encaro! Luto! Bato! Apanho! Me firo!
Não há sentindo em temer,
Pois VIVER é o próprio risco.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados