Rosa mais bela  do jardim
Fez-se dona de mim
Antes de qualquer coisa



Não queria Eu apenas
O doce d'leite de um mundo
Em mistério.....



Algo além; mais sério
Igual ou maior que!?!

As letras do alfabeto "Amor"



A dúvida não dá escolhas
Apenas aumenta o enigma
Que caminha junto ao  tempo.



Tornado-a fugitiva em  meus sonhos
Pois  não ouviu-me
Quando aprendi dizer te amo



Fazendo confidente .
Um falso  anjo
Que não soube traduzir
A grandeza amor da gente



Hoje toda nuvem no céu
Nas mais diversas formas
De algum modo
Nos reflete