Queria Eu
Que tudo fosse flores
Para em seus braços
Depositar

 
Estou bem
Coração apaixonado
Pedindo para sofrer

 
Sem resistir
Fico louco esperando
Você do nada aparecer

 
Saída...
Não achei  outra
Ainda sou mais você

 
Imaginado-me o único
A fazer seu corpo arder
Tolo apaixonado

 
Ei!!!  Você! !!
Chama-me
De novo:
De amor, dengo, nego

 
Se a tarde de ontem
Não foi boa
Perdoa!?

Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados