Olha só para você
A flor mais linda do jardim
Sinceramente não sei
O que fazer,  dizer

O vidro de cristal
Que dispersa cores e luzes
Por todos os lados
Se abstém de aparecer


A cortina de luz
Dando lugar a escuridão
Que quando a jóia rara
Ascende do nada


Nos trazendo alegria
Momentanea ah! Que bom
Seu sorriso sua luz áurea
Pena que frágil


Não posso dar
Não posso vender
Não posso desfazer
A fonte da minha nascente


De dentro do meu  coração
Que anda amargurado
E cheio de dúvidas
Por favor volta


Se reinventa para nos
Que te amamos
Deixe o céu no sonhos
E pisa na terra firme


Precisamos hoje
Da flor no jardim
A estrela no céu
Pode por hora esperar