Eu não te disse nada
Mas da outra vez que partiu
Levou de mim bem mais
Do que os seus olhos viram



Foi tudo e mais um pouco
Fez do meu coração
Um trevo de poucas folhas
Prevalecendo mal me quer



Segurei minhas lágrimas
Procurei meu canto
Quando a saudade bateu
Não resisti e chorei



Quando ouvi que voltaria
Bobo como só Eu
Abri meu coração para você
E d'novo me apaixonei



Cada Abraço, beijo, carinho