MEDOS
A VIDA... O MUNDO...
POR VEZES, ASSOMBRA-NOS.
FICAMOS TEMERÁRIOS;
SEM PASSOS, SEM VÓZ.
A GARGANTA SECA;
 OS OLHOS PERDEM O BRILHO.
A CANETA E O PAPEL, NÃO SE RABISCAM.
PAIRAM ALGUMAS DÚVIDAS:
E O QUE DIZER DA RAZÃO...
SIGAMOS EM FRENTE;

 
OU RETORNAMOS, NA CONTRA MÃO?

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados