Meus olhos
Banhados em águas
Sem abandonar
A fé e promessas
De só querer
Um pedacinho de você
Um afago inesperado
Em abandono
A dor profunda
Vinda de um coração
De esperanças
Que sonha
Com ao  menos
Um dengo seu
Meu coração