Olha-me
Nos olhos
Veja o que
Ocorre

Isso
Mesmo
Que você
Diz
Enxerga

Uma
Em cada
Olho
Esparrama
Desce

Como
Um avião
Em Uma
Pista
De pouso

Esperando
A vez
Uma
Lágrima
Por dia

Por você
Que e
A razão
Do meu
Viver

Trânsito
Amormsl obsoleto
Perde a hora
O dia

A procura
De uma saida
Uma via
Qualquer

E nada
Para tudo
Tudo
Parado
Manhã de sol

Chuva de carros
O inferno
Atípico
Caos total

A batida
Silenciosa
Mais parece
Um beijo
Estababado

Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados