Meu pequeno sopro diário de inspiração


Sem atos faraônicos, chama  minha atenção


Presenteia-me com sua imaginação


Provando um, dois ou mais chocolate raffaello


Deixando a boca desenhada como batom


Entreaberta  ao convite indireto


A sós ; a dois em fuga para o mar


Faz palpitar meu coração ........


Em força contraria ao meu bem querer


Desfaz-me por inteiro as defesas do amor


Carrega-me para si sem convite prévio


Fico a margem deslumbrado


Iluminam-me o caminho os faróis acesos 


Escondidos sob o algodão egípcio


Emerge de meus pensamentos


O mais profundo de meus sonhos


Despertado fantasias multiplicando finalidades


Com a fartura de amor a dar sem receio


Perco a vergonha e meus medos


Enrosco-me  em zíperes  e botões rosa 


Já vejo os balões em forma de coração 


O que a faz mais bonita para mim 


Pergunto-me o que você tem


Que sempre me faz te querer mais e mais