E foi assim...

E foi assim...

pensando no seu beijo,

que nasceu em mim,

cada sonho cada desejo...


E foi assim...

segurando sua mão,

que te trouxe enfim,

Pra perto do meu coração...


E foi assim...

Que resolvemos ao coração se entregar,

Sem o medo do fim,

Vivendo os segredos de amar...


E foi assim...

Que o amor surgiu,

Assim, desse jeito assim,

Foi que Deus nos uniu.



Dedicado á você Eviane Carvalho.

Cássio Luiz
© Todos os direitos reservados