Não tenho medo do escuro,
O silêncio conversa comigo,
Nos meus sonhos enxergo
O que os meus olhos não alcançam,
Quase nada me assusta,
Diante da ameaça,
Triplico as minhas forças,
Quem grita comigo perde a voz,
Aquele que pensa em me humilhar,
Rasteja na brasa,
Se tentar bater no meu rosto,
Perde,literalmente a cabeça,
Quem tira o que me pertence
Vai perder até a alma,
Aquele que me pisar,
Será atropelado pela minha fé,
Se botar o pé para eu tropeçar,
Bato as minhas asas,
Com elas levanto vôo,
Faço surgir o vento que lhe desequilibra,
Esse mesmo vento,
Refresca os meus dias de glória
Te segura na ilusão,
Pois a sua realidade,
É a queda.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados