TENHO UM AMIGO EUROPEU.
SIM...
UM AMIGO, EUROPEU!!!
NÃO É INGLÊS,
ESPANHOL;
TAMPOUCO, FRANCÊS.
PESSOA,ALEGRE, DIVERTIDA.
ADORA ANEDOTAS;
MEU AMIGO, PORTUGUÊS.
O MURO RUIU,
A PINTURA, DESGASTOU-SE.
NÃO IMPORTA,
ELE CONSERTA.
BOM MARIDO,
SER EXEMPLAR.
COM OS FILHOS,
ESTÁ, SEMPRE ALERTA.
NOSSA AMIZADE;
FOI FEITA, NA REDE,
NA INTERNET.
EM UMA LIGAÇÃO,
BRASIL, PORTUGAL.
ESSE AMIGO, É FANTÁSTICO.
APESAR, DE VIRTUAL;
NOSSA AMIZADE, É REAL.
É ALGO, CONCRETO.
GRANDE ABRAÇO, A VOCÊ.
MEU AMIGO.
PAULO ANACLETO.
Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados