VIAJO EM MIM;
ATRAVESSANDO,TEMPO, E ESPAÇO.
SIGO, UM CAMINHO.
CADA PASSO;
EM MEU, COMPASSO.
ABDICO-ME, DAS RAZÕES.
NADA ME IMPORTA.
NADA A TEMER
ERROS, ACERTOS;
MERAS, ILUSÕES.
NESSA VIAGEM;
NÃO HÁ PRESSA, DE CHEGAR.
CHORAR...GARGALHAR;
VIVER, EMOÇÕES.
SINFONIA;
SINTONIA.
COMPOSIÇÃO,
DE UMA MÚSICA;
DE UMA, POESIA.
EXTREMA HARMONIA.
LETRA, DE UMA SÓ NOTA.
ALEGRIA, ALEGRIA.
VIVER NA PAZ,
ISSO, É MUITO BOM!!!
FELICITA, E CONTAGIA.
Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados