A LGUM
D IA
I REI CONVENCE-LA, A
L IBERTAR-SE, DESSA DESILUSÃO.
S ABEREI CONFORTAR-TE.
O USAREI-ME, TENTAR ALEGRAR-TE.
N ÃO SERÁ FÁCIL,MESMO ASSIM;
T ENTAREI, TENTAREI.
I DEPENDENTE, DE CONSEGUIR, OU
N ÃO.
O UVI DIZER, QUE SOFRES POR AMOR.
C ONVERTEREI, ESSE SEU, SOFRER.
O NDE HÁ DEUS, HÁ ESPERANÇA.
R EVIVA, QUERIDA.
E LEVE SUA AUTO ESTIMA, SAIA DESSA.
Z ONA DE DESCONFORTO, DEIXE DE LASTIMAR.
E NCHA, SEUS PULMÕES.
D IRAJA-SE, A MIM.
E STOU AQUI, PRONTO A TE AMAR.
Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados