HÁ ENTRE NÓS, UM ESPAÇO;

UMA DISTÂNCIA,

UM CAMINHO A SEGUIR.

EU, SOU  A,

VOCÊ, É Z.

PRECISAMOS, DE UM ATALHO;

UMA, RETA,

PARA PRÓXIMOS, FICARMOS,

EU , E VOCÊ.

FAZ-SE, NECESSÁRIO;

NOSSA PROXIMIDADE.

O QUE SINTO, POR TI;

É MAIS, QUE AMIZADE.

TAL VEZ, NÃO TENHAMOS NOÇÃO.

ESSA AMIZADE;

TORNOU-SE, PAIXÃO.

PAIXÃO...

É UM BREVE, SENTIMENTO.

DESEQUILIBRA-NOS, MACHUCA-NOS.

CAUSANDO-NOS;

MOMENTOS APRAZÍVEIS;

TAMBÉM, CAUSA-NOS DOR.

DEPOIS, DESSA FASE,

VEM O DISCERNIMENTO.

VALERÁ, OU NÃO;

VIVER, ESSE AMOR???

FAZ-SE, NECESSÁRIO;

CONSTRUIRMOS, UMA PONTE.

PARA QUE, SOLIDIFIQUEMOS;

ESSE SENTIMENTO.

AMOR OU PAIXÃO;

CORAÇÃO OU RAZÃO.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados