Me deu vontade de escrever
porque não então,
escrever pra você?

Voce diz que não,
que não teve cobranças
nem expectativas
que não falhamos um com o outro.

Mas o que quer que eu faça?
Prometo Falhar
ser tudo o que não quer
e nos momentos que precisar
ter carinho para te acalmar.

Ou talvez não,
posso piorar tudo
ser seu veneno e te matar aos poucos,
ou até, quem sabe
ser remedio milagroso.

Não te prometo nada
apenas que vou falhar
talvez seja um defeito,
o defeito que me faz
Te amar.