Lembrança do viver

Se a vida lhe trouxer lembranças
Seja ela boa,
Seja ela ruim
Faça ela se tornar inesquecível
Para que sirva de ensino ,
Para que sirva de exemplo
E leve ela como tudo,
Pois a vida é oque temos
A vida foi oque Deus nos deu

 

Styvin blaf
© Todos os direitos reservados