MEU LIVRO, MEU SONHO

 

 

FICO, A ESPREITA, ALERTA

DO LADO DE CÁ.

LENDO, E OUVINDO;

POEMAS E POESIAS.

PALAVRAS,MOTIVADORAS;

AJUDAM-ME, A INSPIRAR.

TAMBÉM ESCREVO,

SEI POETAR.

 

ESCUSO, ATRÁS DE UM SONHO.

NÃO SABENDO, ONDE CHEGAR.

COMO É DIFÍCIL, E CARO.

ESSE SONHO, REALIZAR.

 

NÃO VOU...

NEM POSSO DESISTIR.

ISSO É META.

IREI NELA INSISTIR.

 

MESMO, QUE MINHA BARBA, EMBRANQUEÇA,

MEUS DEDOS, ENDUREÇAM.

MINHA MENTE FIQUE LENTA;

IREI, AINDA TENTAR...

SER POETA, NO BRASIL.

É  VIVER, NO ANONIMATO.

NÃO CONSEGUINDO;

UM LIVRO, EDITAR.

CONTINUAREI, NA SENDA;

SEMPRE, SEMPRE, A SONHAR...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados