DE VISTAS, PARA RUA;

DEBRUÇADO,FICO NA JANELA;

OBSERVANDO,TUDO E TODOS;

QUE PASSAM POR ELA.

VEJO PÁSSAROS, CANTAR.

INSETOS, FLORES BEIJAR.

CARRO PASSAR.

PESSOAS, A CONVERSAR.

TAMBÉM VEJO;

A LINHA, DO HORIZONTE.

ALÉM, DOS MEUS OLHOS.

PROCURANDO ALGUÉM;

NUM PASSADO, DISTANTE.

PORÉM...  

MUITO DISTANTE.

REASSUMO, MINHA POSTURA.

DE VOLTA A JANELA...

CONFORMANDO-ME,APENAS;

CONTEMPLAR, UM JARDIM,

ALÉM DA RUA.

ENTRE TODAS, AS FLORES;

VEJO-TE, DESABROCHAR.

VIÇOSA E BELA.

NUA E CRUA.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados