Neste fim de semana,

precisamente no sábado,

receberei a informação que me dirá se estou amando ou não...

 

Um Cupido comprido e desmilinguido descerá

numa bola de fogo, uma carta perfumada abrirá,

de supetão me dirá em voz pausada se estou amando ou não...

 

Pensei que para amar bastasse sentir

aquele comichão que contrai o coração,

que nascessem asas e pudesse fluir

pensamentos coloridos, feitos à mão...

 

Ou que, ao escorregar na calçada,

junto a quem risse também desse uma gargalhada,

ao cortar o dedo fazendo o frango com coentro

ficasse maravilhado e dissesse - nossa!,

como sou vermelhamente lindo por dentro!

 

Esperarei, é assim que fazem os amantes;

esperam para que se contretize o instante do amor chegar,

no campo de pouso do coração pousar,

depois de atravessar os céus, com o recado - estás a amar!

 

 

 

 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados