O BARULHO DAS GOTAS

Abraça-me, antes que eu passe

como essa brisa que toca teu rosto;

que eu não te seja setembro

antes de tornar-me, a ti,

doce agosto...

 

O pouco barulho que faz o córrego

é escutado pelo Deus que ouve

o trombetear da guerra;

que no silêncio ruidoso do cosmos

o barulho das gotas escuta nas esferas...

 

Faça, antes que façam em teu nome,

antes que se fartem de tua fome.

 

 

 

 

 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados