Entrei num sonho profundo,
E não sei se vou acordar.
Nesse sonho,
Mergulhei nos teus olhos
Sem fim e sem rumo
Desbravei teus conhecimentos,
Me apaixonei pelo teu rosto;
Um rosto lindo e delicado
Uma boneca viva
Tão linda quando com vergonha
No teu sorriso encontro minha felicidade,
Nos teus olhos a luz que me guia.
Se por acaso nesse sonho,
Venhamos a nos separar,
Lembre-se de mim,
Dos momentos em que mais marquei na sua vida
Espero que pelo menos nesse sonho
Possa sempre te ver perto de mim.
Faço-te uma pergunta,
Quer me ajudar a acordar?...

Casa