Amor, palavra doce ao ser ouvida
Árdua ao ser vivida.
Amor, sentimento mais belo,
Que de repente torna-se
Um sentimento agressivo
Que devasta o seu organismo,
Toda sua vida e quem está perto de você.

Amor, a base da vida
Arraigada no ser humano desde a criação.
Palavra sem explicação,
Que te deixa sem ação quando resolve aparecer.
Sentimento qual só é fértil em um único solo
E no meu caso esse solo não existe............

Momento de descrença no amor, será realmente que o amor nos faz bem?

Em casa