Simplesmente Porquê?

Por que não podemos juntar todos nossos amigos
E convivermos em um mesmo lugar felizes?
Por que alguém tem que ir embora?
Por que alguém sempre vai embora?

Qual o porquê de conseguirmos nos relacionar melhor
com as coisas
E quando se trata de uma pessoa ficamos tão complicados?
Por que é tão difícil dizer te amo ou demonstrar?
Ou pior receber essa demonstração de carinho?

Quando muitos cometem o mesmo erro com você?
São eles que estão errados,
Ou é em você mesmo que está o erro?

Qual será o objetivo do coração em criar tantas dúvidas?
Porquê, por quê, porque ou por que
Tanto faz, o porquê da resposta é que interessa.
O por que do início das perguntas?
È o mesmo que me faz te perguntar por quê?
E o porque do início da reposta ainda não encontrei

Casa,computador