Relatos de um Sonho

Acordei; com a alma triste
Uma lágrima rolava no rosto
Tentei lembrar o que aconteceu
Fechei os olhos,
aos poucos imagens foram aparecendo
Eu estava em uma; uma sala de um prédio!
Estava protegendo alguém que amava
Pronto a trocar minha vida pela a dela

Por descuido meu, deixei ela ser pega.

Corrí atrás e por Deus, consegui recuperá-la
Frenéticamente corri com ela aos braços
De repente um estampido...
Ela foi atingida...
Corri apressado, virei em ruas desconhecidas,
procurando um lugar para salvá-la
Entrei em uma casa, a deixei em uma cama
Gritei por socorro, desesperado, lacrimejando,
Lhe abracei, tentando dar minha vida por ela
Fitei-lhe os olhos,
Ela lacrimejando, com os olhos trêmulos
Olhou pra mim,
E...!

relato de um sonho vivido e graças a Deus não presenciado

Em casa após um sonho