Gostaria de uma chance de... me...
De poder te consolar
De poder compartilhar dos teus sentimentos
De poder um dia escrever, palavras alegres

Uma chance para você perceber como sou
Como sou interiormente
Como sou, gentio e carinhoso
Não com esta crosta de arrogância que apresento

Gostaria que percebesse...
Que quero te ouvir
Que quero te ajudar

Uma chance para tornar-me teu irmão
Confidente, amigo
Uma chance para que eu possa ser digno de te Ouvir.

ksa