Há rosas na janela;
Algumas em pequenos botões;
Outras desabrochando para a vida;
Mas todas exalando seu perfume;

Há rosas na janela;
De todas as cores;
Algumas mais alegres e...
outras mistériosas;

Há rosas na janela;
Umas com seu próprio espaço;
Outras dividindo o de alguém;
Mas todas em busca do sol;

Felizes das rosas que eu vejo na janela;
Todas me fazem bem, mesmo quando...
uma delas me fere com seu espinho...
tento compreender o ocorrido e sorrir;

Bem aventuradas são todas...
as rosas que DEUS plantou,regou e cuidou;
Fazem o colorido da humanidade e...
o perfume da eternidade ao cumprir sua missão!

Sorria minha rosa e me permita...
contemplar tua beleza e me extasiar...
com teu cheiro e assim sentir...
que alguém zela por mim!

ITU