O que significa essa palavra
Pra mim é não ter você aqui
Não ter sua voz branda
Me falando palavras mesmo que vultosas
Mas que tocam em meu coração.

Apenas por ser você a falar
Meu sentidos se aguçam,
meus ouvidos se abrem,
meu nervos se ativam,
a qualquer mínimo movimento seu.
Para que eu possa estar lá.
Solidão em meu coração
É simplesmente estar longe de você fisicamente,
Pois sempre estarei pensando em...... você

na frente do meu comp pensando em.......