Por mais que eu busque informação
Por mais que estude,
Não consigo entender, por que?
Porque não tiro da cabeça a idéia de que,
Você vai vir mais uma noite,
Que dormirá do meu lado,
Me trará paz e segurança,
Conforto e alegria.
Para eu poder fechar meus olhos
Adormecer e sonhar contigo.

Aaahhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!

Essa é minha vontade agora,
Gritarrrrrrr! De ódio
Ódio próprio.
Minha razão, a qual sempre dominou meu ser
Está dando lugar a emoção.
E eu sei, eu sei que isso não levará a lugar nenhum
Mas mesmo assim sigo por este caminho.

Ódio próprio, pois
Eu planto a cada dia amor
Eu garanto planto amor e carinho,
Mas e o que eu colho,
Nada, nothing, niete, nada, nada
E mesmo assim, continuo
Desperdiçando meu amor por aí
A torto e direito

Define a cegueira que coração tem

Casa na frente do pc