Onde estão os amores de Shakespeare
Cantado em versos segundo Camões?
Onde está a primavera das flores?
Moreram antes de vir o verão?
Me diga onde estás quando estás ao meu lado
Me faça saber quer é melhor não te ter
Pois nada me vale teus olhos distantes
Se estou do teu lado e posso te amar
Onde viveram os amores perfeitos?
Eternos e puros que Carlos contou?
Se não está contigo, então me diz onde
Sou fraco, humano, mas não singular
Posso contar-te meus mil pensamentos
E em nenhum deles me falta você
Mas sempre que vejo teus olhos distantes
Me dá certo medo de me declarar
Onde andas quando estás ao meu lado
Me diz o lugar que eu vou te encontrar
Prefiro estar só
Sem ti que contigo
Mas não é um jogo, é só solidão
Pois nada me deixa mais triste na vida
Que estar do teu lado e não ter sua mão
© Todos os direitos reservados