– Qual O Seu Seu Medo?
– Me Machucar Novamente!
– E Porque Não Tenta Novamente ?
– Porque Tantas Tentativas Foram Jogadas Fora.
– E Por Isso Não Vai Dar Uma Chance Pra Si Mesmo ?
– O Problema Não É Recomeçar Do Zero, O Problema É Que Não Sei Em Quem Mais Confiar, O Problema É Que Não Consigo Mais Acreditar Em Ninguém, As Pessoas Em Que Eu Mais Confiei Quebraram Minha Confiança, E Aquelas Que Eu Nunca Apostei Nada, Sempre Me Surpreenderam, Esteve Do Meu Lado.
– E Você Acha Que Dessa Maneira Será Feliz ?
– Pode Ser Que Eu Seja Sim, Sabe? Pois Terei A Certeza Que Não Vou Mais Me Decepcionar Com Aqueles Que Eu Mais Apostei Tudo E Só Me Machucaram.
– Bruna Marques'
Bruna Marques'
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados