Menino não seja isso
Não seja o minimo que é capaz
Menino não jogue ao alto
Tudo que sobe um dia cai
Menino não abra os olhos
As fantasias não são reais
Menino não se esconda
Quero saber o que te satisfaz
Menino seja esperto
Meu melhor é só tu quem traz
Menino não leve a sério
Pois sempre vou, mas volto atrás
Alana Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados