O nosso dia sempre será 26

Mas porque não 12 de Outubro?

Que foi quando tudo começou,

Quando nos conhecemos e que

Pela primeira vez nosso olhar se cruzou?

Então fica assim

A cada dia 12 de Outubro uma lembrança sem fim,

Mas a cada dia 26 de cada mês, 

Somam-se mais 30 dias de nossa união,

Mas para mim, o que torna-se mais importante

Não são só as datas marcantes, mas também

Cada novo dia, cada amanhecer

Despercebido eu percebo que sou feliz,

Mas tão feliz por te merecer.

Desculpas por alguns momentos em que te entristeço

Nessas horas eu chego a pensar que nem te mereço,

Mas o tempo passa e nem por um minuto sequer

Eu te esqueço

Juntos, cada momento se torna inesquecível

Haja tanto amor no coração de um homem sensível.

E hoje como outros dias que já foram também 26,

Comemoramos mais um mês de pura felicidade,

Tanta emoção, um sentimento lindo,

Amor de verdade.

Dedicada à Vitoria, e que hoje 26/09/2015 completamos 1 ano e 11 meses de namoro.