Num desses encontros
Nesses que nos parecem casuais
Em que os olhos se perdem
E nos perdemos bem mais
Num dia desses
Dias meramente comuns
Que se envaidecem
Com o brilho do sol que se põe
Num vento desses
Que levam teus cabelos pro sul
E mancham a foto que tiro pra lembrar de ti
Num mundo desses
Mundo de um entre milhões
Talvez eu tenha um amor
Talvez tenha mil ilusões
Alana Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados