Gosto dessa Vida mixuruca
Cheia de meios termos
E teias de aranha
Não me incomodo
Com a monotonia
Cheguei a pensar que sim
Mas Não me importo
Não penso mais em baladas
Chás e bodas
Pra ser igual a todo mundo
Gosto do meu canto queto
Da minha fruta, meu seriado
Do meu mundo fechado
Que eu mesma dei para mim
Ser diferente as vezes cansa
Ser igual cansa e dá dó
Gosto da minha vida parada
Cantar um blues
No fim do dia
Não quero que aches estranho
Nem que me abomine
Mas gosto do gosto sem graça
Da vida que eu fiz pra mim
Alana Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados