Cabe tanta falta tua
Na janela da varanda
Cabe tanto grito meu
No vazio da tua ausencia
Cabe tanto medo frio
Nessa nossa indiferença
Cabe tanta dor sagaz
Na saudade do teu beijo
Cabe muita culpa vã
Nas lacunas que ficaram
Falta tanta paciência
Nas palavras que me diz
Sobra tanta irrelevancia
Que perdemos os abraços
Cabe muita coisa nossa
Nesse espaço que ficou
Alana Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados