Nada é mais doloroso para alma

Do que a falta de amor ........

Um coraçõao que se despedaçou

Por falta de amor, torna-se

Num grande abismo ...........

Um simples gesto ou um olhar

diz mais do que milhares de palavras......

Isso é o que eu preciso como remédio

para alma.........

Perdão por amar-te tanto !!!!

O perdão para mim é como uma brisa 

leve que embala a alma ..............

A paixão perdura enquanto

O silêncio mágico da atração

no ápice da sedução ...........

Para um coração solitário

basta ser aquele que envolve,

acolhe e seca-lhe as lágrimas !!!!

Célia Guímaro  

Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados