BEM PRECIOSO
 
Aquilo
Aquilo que aprendemos é precioso
Ninguém
Ninguém vai nos tirar
Sem
Sem comparação é maravilhoso
Nunca
Nunca vão nos roubar.
 
(Christiano Nunes)
 
 
 
POEKO - Criação de Christiano Nunes
 
O que é Poeko? É uma poesia com eco ou eco da poesia.

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados