VÔLEI OU VOLEIBOL

VÔLEI OU VOLEIBOL

Em versos falamos no voleibol
Um esporte como o futebol
Em Portugal é apenas vôlei
Jogado numa quadra dividida em dois.

Cada equipe o seu objetivo
Bola na rede, do esforço é o motivo
São seis jogadores de cada lado.


GARIBOL
Criação de Marli Melris Caldeira

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados