Esse amor não quero

Esse amor não quero

Esse amor não quero.
Seu amor não venero.
Seu amor não é sério.
Amor aos poucos não quero.
Eu quero é um amor repleto, que revela os nossos sentimentos mais profundos e bonitos.
Amor de loucos não quero.
Eu quero é um amor correto, que revele aos nossos pensamentos mais límpidos e puros.
Amor à distância não quero.
Eu quero é um amor de perto, que esteja presente em todos os momentos, dos mais duros aos mais tranqüilos.
Amor de infância não quero.
Eu quero é um amor sereno, que esteja presente o esmero, dos consertos justos aos carinhos.
Amor carnal não quero.
Eu quero é um amor eterno, que seja vívido e cheio de brilhos e encantos.
Amor animal não quero.
Eu quero é um amor humano e belo, que seja compreensivo e cheio de risos e prantos.
Quero um amor simples e complexo.
Quero um amor vivo e imortal.
Quero um amor verdadeiro.
Quero um amor por inteiro.
Quero um amor espelho, que reflete os meus pensamentos e atos.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados