LUA MINGUANTE
A lua
A lua minguante
No céu
No céu esplendidamente
Linda,
Linda e cintilante
Como
Como seu olhar atraente.
(Gabrielle Nunes)
CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados