A LUZ

Acordei
Acordei para a vida
Caminhei
Caminhei em direção à Luz
Senti
Senti de Deus a guarida
Essa
Essa Luz só pode ser Jesus.

(Christiano Nunes)

(poeko)

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados