Mulher, ser de tantos encantos 

Capaz de transformar tempestades em calmaria 

Têm o poder de seduzir, apaixonar, 

Mulher, ser de tantas virtudes 

Mãe, filha, nora, avó

De infinito amor demosntrar, acolher

És a figura mestre para acalentar 

Do sentimento mais profundo 

Brotar explosões nos corações 

Mulher, ser divino 

Amamentas quantos necessitam de ti 

Vás além de todas as forças

Têm a fé contigo sempre, 

Mulher, mulher.

Vanessa Selymes
© Todos os direitos reservados