MÃE, A ETERNA MUSA

MÃE, A ETERNA MUSA

Mãe
Mãe é uma só no mundo
O amor
O amor mais puro e mais profundo
Musa
A eterna musa do poeta
A elas
A elas nossa poesia seleta.

Deus
Que Deus abençoe a sua vida
Sempre
Sempre lhes dê guarida
Sem
Sem elas não viríamos à existência
Mostra-se
Mostra-se pelos filhos, grande resistência.


POEKO

Criação de Christiano Nunes
O que é Poeko? É uma poesia com eco ou eco da poesia.

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados