UMA FLOR QUE MURCHOU (Poeko)

UMA FLOR QUE MURCHOU

A flor
A flor do jardim murchou
Perfume
Perfume não mais existe
Até
Até o beija-flor recusou
A saudade
A saudade ainda persiste.

Aquele
Aquele botão mui lindo

Só a lembrança que restou
Meu
Meu caminho vou prosseguindo
Pra esquecer
Pra esquecer o que não ficou.

(Christiano Nunes)


Criação de Christiano Nunes

O que é Poeko? É uma poesia com eco ou eco da poesia.

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados