Fada Iluminada

Fada de mel, luz que conduz ao luar que induz um céu lindo e um simples carinho.
Fada amiga diga que não encontrou um amigo tão encantado que em todas as ocasiões esteve ao seu lado, que quando dormia estava a te velar.
Luz do luar, brilho misterioso; morena, negra ou mulata que me faz guiar pelo mato ou pelo caminho da vida; que faz de mim um sábio, um menino a procura da sua natureza contida.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados